Pastry Gel – gamme lab Gel Matic

Créativité illimitée

Tout ce que vous avez toujours voulu faire avec les desserts à base de glace. Des produits à emporter originaux et parfaits pour les traiteurs. Pastry Gel permet de préparer des portions individuelles pratiques qui peuvent ensuite être vendues dans d’autres magasins, transformant ainsi votre laboratoire en une petite entreprise commerciale. Conçue pour garantir un débit régulier du mélange grâce à un distributeur spécial à tuyau flexible, ainsi que pour remplir facilement tout type de moule, de coupe ou de récipient à emporter. Le procédé de refroidissement final permet de créer d’innombrables produits différents : esquimaux, biscuits, gâteaux, portions individuelles et desserts glacés. Les produits sont crémeux et onctueux grâce à la grande quantité d’air incorporée. Même à -18°, le produit final sera un régal pour le palais

picto patisserie

PASTRY GEL HC1

Machine a glace pastry Gel

Pastry Gel HC1 de Gel Matic ouvre les portes de la créativité dans le monde de la pâtisserie, offrant une solution innovante et polyvalente pour la fabrication de délicieux desserts glacés. Conçues avec une précision artisanale et alimentées par la technologie de pointe Gel Matic, ces machines dépassent les attentes en termes de performances et de qualité.

  • Nombre de parfum : 1
  • Contrôle : GTech Incodis 2.0
  • Système de production : Pompe
  • Dimensions (mm) : 855 x 450 x 783
  • Poids : 150 kg
  • Capacité Cuves : 20l
  • Capacité Cylindre : 3.5l
  • Capacité de production* : 55 kg/h
  • Puissance : 1.8 kw


  • Grandes prestations
  • Cylindres en acier inoxydable à haute efficacité
  • Facile à utiliser et à gérer
  • Contrôle total grâce à GTech Incodis 2.0
  • Grande liberté de mouvement
  • Compacte et ergonomique
  • Agitateur cuve
  • Matériel Garanti 2 ans – intervention par nos techniciens Gel Matic

PASTRY GEL XC1

Gel Matic Pastry Gel

Pastry Gel XC1 se distingue par la distribution d’une glace à la structure fluide, offrant une solution idéale pour la production ininterrompue de préparations gourmandes dans des moules et des bases de diverses formes et tailles. Cette caractéristique permet aux professionnels de la pâtisserie d’explorer une créativité infinie, créant des desserts glacés aussi diversifiés que délicieux.

  • Nombre de parfum : 1
  • Contrôle : GTech Incodis 2.0
  • Système de production : Pompe
  • Dimensions (mm) : 955 x 450 x 830
  • Poids : 165 kg
  • Capacité Cuves : 21.5l
  • Capacité Cylindre : 7.6l
  • Capacité de production* : 70 kg/h
  • Puissance : 2 kw


  • Grandes prestations
  • Cylindres en acier inoxydable à haute efficacité
  • Facile à utiliser et à gérer
  • Contrôle total grâce à GTech Incodis 2.0
  • Grande liberté de mouvement
  • Compacte et ergonomique
  • Agitateur cuve
  • Matériel Garanti 2 ans – intervention par nos techniciens Gel Matic

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